今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大常委会机关开展志愿服务活动
发布日期:2021-03-23  作者: 白蓉  来源:本站原创  阅读: 119

        按照《中共咸阳市秦都区委组织部关于在全区党员中开展志愿服务活动的通知》《中共咸阳市秦都区直机关关于在区直机关党员中开展志愿服务的通知》文件精神和区人大常委会党史学习教育的统一安排,3月22日上午,区人大常委会机关组织党员干部到纺机社区开展志愿服务活动。区人大常委会主任王鹏,副主任孙青霞、陈德高,机关全体党员干部参加活动。




        志愿服务活动中,大家身穿红马甲,手中拿着自带的扫帚、火钳等工具,对纺机社区广场、人行道、巷道内拐角等部位的杂草杂物进行了清理,为文明城市建设增添一抹亮丽的色彩。





        参加此次志愿服务活动的党员们纷纷表示,作为党员干部,要充分发挥党员先锋模范作用,感染、带动更多的党员参与到志愿服务活动中,共同营造浓厚的社会舆论氛围。

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭