今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大常委会机关开展“党史学习教育第一课”
发布日期:2021-03-16  作者:白蓉  来源:本站原创  阅读: 227

按照区人大常委会党史学习教育和区人大机关“学党史转作风提效能”主题活动的学习安排, 3月15日上午,区人大常委会机关开展“党史学习教育第一课”,区人大常委会党组副书记、副主任高生奇主持会议并讲话,机关全体干部参加学习。 


会议集中学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平论中国共产党历史》中的重点篇目,部分与会人员围绕学习内容,联系工作实际进行了研讨发言。


高生奇强调,今年是中国共产党成立100周年,围绕党史学习教育十分必要、正当其时。每一名人大工作者都要充分认识开展党史学习教育的重要意义,把推动人大工作与党史学习教育有机结合,以“学党史转作风提效能”主题活动为抓手,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。统筹安排学习教育和业务工作,做到两手抓、两不误、两促进,切实提高人大工作水平,以优异成绩庆祝建党100周年。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭