今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大常委会召开党史学习教育暨区人大机关“学党史转作风提效能”主题活动动员大会
发布日期:2021-03-09  作者:白蓉  来源:本站原创  阅读: 296
    3月9日下午,区人大常委会召开党史学习教育暨区人大机关“学党史转作风提效能”主题活动动员大会。区人大常委会党组书记、主任王鹏主持会议并讲话,党组副书记、副主任高生奇,党组成员、副主任刘任、陈德高,人大机关全体干部,各街道人大工委负责人参加会议。

    会议传达学习了全区党史学习教育动员大会精神,对区大常委会党史学习教育、区人大机关“学党史转作风提效能”主题活动进行了安排部署。

    会议要求,一要提高政治站位,弄清楚“为什么学”,明确重点内容,弄明白“学什么”,守正创新,解决好“怎么学”的问题,确保党史学习教育接地气、有特色、见实效,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的。二要扎实开展“学党史转作风提效能”主题活动,切实解决自身存在的问题,改进纪律作风,提升业务能力,打造一支政治强、业务精、工作勤、作风正的人大干部队伍,为党史学习教育有效开展提供有力保障。三是要以党史学习教育推进各项工作创新发展,坚持围绕中心,服务大局,依法履行宪法和法律赋予人大及其常委会的各项职责,充分发挥人大代表作用,切实把学习教育成果成效转化为奋力开创人大工作新局面的强大动力,为我区推进“三区”建设、以优异的成绩迎接建党100周年贡献人大力量。





报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭