今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大常委会机关传达学习市“两会”精神
发布日期:2021-03-04  作者:白蓉  来源:本站原创  阅读: 89

3月3日下午,区人大常委会机关召开会议,传达学习咸阳市八届人大六次会议和政协八届五次会议精神,区人大常委会办公室主任刘瑾主持会议,机关全体干部参加学习。

       会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。区人大机关要结合工作实际,自觉用市“两会”精神指导推进新时代人大工作,牢牢把握人大工作正确的政治方向。全面按照市委“增量提质、高点开局”的部署要求,以及区委提出的“一心五极”战略,找准工作切入点,精准发力,综合运用各种监督方式,切实履行好宪法法律赋予的各项职责,发挥制度优势和人大职能,助推全区经济高质量发展,为开启秦都“三区”建设新征程、争做咸阳“一路向阳”排头兵贡献人大力量。





报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭