今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
出席区十七届人大五次会议代表今日报到
发布日期:2021-02-02  作者:管理员  来源:微秦都  阅读: 50

    秦都区第十七届人民代表大会第五次会议将于2月3日开幕。2月2日下午,前来参加会议的人大代表陆续报到。


    报到现场秩序井然,工作人员严格按照疫情防控要求,有序进行各项接待服务工作,引导人大代表完成报到程序,代表们戴着口罩,在工作人员的指引下扫描健康码、签到登记、核对信息、领取证件和会议材料等相关物品。各位人大代表精神饱满,依次登记签到、领取资料,认真阅读相关会议材料,熟悉会议议程和安排。


    代表们纷纷表示,一定会行使好人民赋予的权力,以高度的责任感和使命感把百姓关心、社会关注的热点问题带到大会中去,积极建言献策,认真审议各项报告,圆满完成大会各项任务,传递群众的声音,为秦都实现“十四五”高起点开局、高质量发展超越贡献智慧力量,更好地为秦都谋发展、为群众谋幸福。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭