今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 街办人大动态 > 详细内容
区人大代表李俊海看望慰问高速路口检测点防控人员
发布日期:2021-01-18  作者:西兰路街道人大工委  来源:本站原创  阅读: 41

为筑牢疫情防控战线,陕西省核工业二一五医院派遣医护人员在咸阳西高速出入口实行24小时轮值,对来往车辆及人员进行体温监测,有效遏制疫情反弹。114日下午,陕西省核工业二一五医院院长、区人大代表李俊海一行来到咸阳西高速路出入口,看望慰问正坚守在防疫第一线的215医院医护人员及执勤交警,为他们送去了暖心的关怀。

李俊海详细询问了医护人员值班安排、防护物资储备等情况,及时了解他们在疫情防控工作中遇到的问题,对他们为保障人民群众的健康安全付出的努力表示感谢,并叮嘱他们要恪尽职守,严把出入关口,在做好防控工作的同时加强自身防护。




上一条信息:没有了
下一条信息:浓情腊八节 “粥”暖人心

报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭