今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区十七届人大常委会召开第二十八次会议
发布日期:2020-12-24  作者:白蓉  来源:本站原创  阅读: 334

   12月23下午,区十七届人大常委会召开第二十次会议。区人大常委会主任冯长安主持会议,副主任高生奇、陈德高及常委会其他组成人员参加会议。区委常委、区政府副区长李晓军、区政协副主席李金虎、区监委会副主任王睿、区法院院长马健龙、区检察院检察长安钢,以及区政府办公室、督查室、财政局、扫黑办、城市管理执法局和人民路吴家堡街道人大工委的负责同志列席了本次会议。                

    会议共有项议程,一是补选出席咸阳市第八届人民代表大会代表;二是听取审议区政府关于2020年新增政府债券及抗疫特别国债收支安排和区级预算调整方案(草案)的报告;三是听取区政府国有企业资产管理情况的专项报告;四是听取审议区政府代表建议、批评和意见办理工作报告;五是听取审议区政府扫黑除恶专项斗争工作报告;六是听取审议区政府贯彻执行《陕西省城市管理综合执法条例》情况报告并对以上有关报告进行了满意度测评。最后进行了人事任免。冯长安主任在会议上要求,新任命人员加强学习廉洁勤政自觉接受区人大及其常委会和人民群众的监督,努力开创各项工作新局面,为加快推进我区追赶超越发展作出新的贡献。

               

               



报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭