今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 会议纪要 > 详细内容
咸阳市秦都区第十七届人大常委会第二十四次会议纪要
发布日期:2020-05-18  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 180

咸阳市秦都区第十七届人大常委会第二十四次会议于2020518日在区级机关多功能会议室举行。区人大常委会主任冯长安主持会议。

一、会议听取审议了区人大常委会办公室关于调整召开区十七届人大四次会议有关事项的意见。

会议决定:区十七届人大四次会议调整为2020528日召开,设主会场、分会场,通过视频会议形式召开。

二、会议专题听取了区政府关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作汇报。

会议认为:新冠肺炎疫情发生以来,区政府及卫健等部门坚决贯彻习近平总书记重要讲话指示精神和党委决策部署,按照外防输入、内防扩散要求,统筹推进疫情防控与经济社会发展,全区上下齐心协力、共同努力,疫情防控形势持续向好,企业复工复产步伐加快,生产生活秩序逐步恢复。

会议要求:区政府和相关职能部门,在下一步工作中,一要深入学习贯彻习近平总书记来陕重要讲话精神,坚持守土有责,主动作为,继续抓紧抓好疫情防控工作,积极投身到后续常态化疫情防控和经济社会发展工作中。二要有充分的思想准备和工作准备,认识到常态化疫情防控是一项艰巨又较为持久的工作,外防输入、内防反弹工作决不能放松,决不能麻痹厌战,把常态化疫情防控的各项措施切实落实到工作的各个方面。三要适应常态化疫情防控的新形势新要求,在抓好公共防控和个人防控的基础上,加快复工复产步伐,推动经济社会高质量发展,人民群众生产生活更加健康有序。

三、会议听取审议了主任会议关于代表辞去职务的议案,表决通过了《区人大常委会关于接受梁昕泉等九名代表辞去区十七届人大代表职务的决定》。

会议决定:接受梁昕泉、李卫星、武建宇、高峰、王国华、马延安、郭启刚、张选奎、王婷请求辞去区十七届人大代表职务的辞呈。

四、人事任免(文另发)。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭