今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 调查研究 > 详细内容
区人大常委会调研全区扫黑除恶专项斗争工作情况
发布日期:2020-12-03  作者:法工委  来源:本站原创  阅读: 38

    决打赢扫黑除恶专项斗争收官战,严格履行人大监督职能,12月1日上午,秦都区人大常委会副主任刘任带领区人大常委会部分委员、人大代表和人大机关各委室负责人,就秦都区扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行专题调研区政法委副书记宋文伟、检察院检察长安钢及相关单位负责同志陪同。

    调研组一行通过翻阅台账资料、实地查看、观看宣传片座谈交流等形式,了解全区扫黑除恶专项斗争工作情况在召开的座谈会上,区政法委副书记宋文伟汇报了全区扫黑除恶专项斗争工作情况报告,区纪委监委、区委组织部、公安秦都分局、公安彩虹分局、公安高新分局、区检察院、区法院等单位做了补充汇报。调研组成员对我区三年来扫黑除恶工作取得的成绩给予了高度评价,并就当前工作中存在的问题和不足,提出了许多有建设性的意见和建议。区人大常委会副主任刘任在讲话中要求:一要进一步提高政治站位,积极宣传,充分发动群众,打好这一次人民战争,切实提高人民群众的安全感、幸福感和满意度,为秦都区营造良好的营商环境保驾护航;二要将扫黑除恶专项斗争转化为常态化工作,正确处理好扫黑、除恶、治乱三者之间的关系;三要加强各部门之间的工作配合,着力巩固专项斗争成果。



报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭