今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大常委会组织开展《地方组织法》专题学习
发布日期:2020-12-02  作者:白蓉  来源:本站原创  阅读: 112

11月30日上午,区人大常委会组织开展《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》专题学习,区人大常委会教工委主任梁洁主讲,机关全体干部参加学习。 

梁洁主任围绕《地方组织法》,结合自身工作实践,联系人大工作实际,从地方组织法总则、地方各级人民代表大会、县级以上代表大会常委会以及如何做好人大工作等方面进行了深入浅出、重点突出的讲解。讲解中强调,《地方组织法》是关于我国地方政权的组织、产生、职权和工作程序的基本法律,是人大工作的重要法律依据,每一名人大工作者都应该学习掌握其基本知识,用于实践工作,提高个人履职能力和水平。

与会人员纷纷表示,本次专题讲授内容紧贴工作实际,对于大家把握《地方组织法》主要内容、基本原则和精神实质,正确行使职权,做好新时代地方人大工作具有重要的启示和指导作用。

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭