今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 街办人大动态 > 详细内容
人大代表走访慰问抗美援朝老战士
发布日期:2020-11-10  作者:西兰街道人大工委  来源:本站原创  阅读: 29

2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。伟大的抗美援朝战争,弘扬了中国共产党和人民军队的革命精神,不仅奏响了一曲曲可歌可泣的凯歌,而且锻造出伟大的抗美援朝精神,这种精神永远是中国人民的宝贵财富。

近日,西兰街道辖区人大代表二一五医院院长李俊海亲切慰问了中国人民志愿军抗美援朝作战战士、医院退休职工孙秀森同志,并亲自为孙老佩戴上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,对他为保家卫国作出的贡献表示崇高的敬意!

李俊海详细询问老人生活、身体情况,并祝愿他身体健康,生活幸福,安度晚年。孙老回忆起战争岁月中的艰难困苦,对现在生活非常满足,并对慰问表示感谢。李俊海表示,今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,作为新时代人大代表,要充分发挥表率作用,进一步弘扬伟大抗美援朝精神,在铭记伟大胜利中继续奋勇向前,秉持初心,勇担使命,为新时代秦都发展贡献一份人大力量。

          


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭