今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大召开党组(扩大)会议 传达学习十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-09  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 134

   11月9日,区人大常委党组书记、主任冯长安主持召开区人大常委会党组(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。区人大常委会党组全体成员、机关全体干部参加会议。

   会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,传达了2020年第11次区委理论中心组学习会、区委2020年第21次常委会会议有关精神。               

   冯长安强调,党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期各项工作的根本遵循和行动指南,要切实抓好传达学习和贯彻落实工作。一要把学习宣传贯彻全会精神作为重要政治任务,紧密联系人大工作实际,采取集中学习与个人自学相结合,加强宣传宣讲,不断把学习贯彻全会精神引向深入。二要把学习贯彻全会精神与抓好当前工作相结合,按照市、区关于“止滑促升、决战收官”工作的统一部署,切实做好项目、企业包抓工作,围绕“百企进咸投资兴业”活动,充分发挥人大代表和全体工作人员作用,全力做好招商引资工作,推动重大项目落地生根、达产达效,为全区经济高质量发展出贡献。三要继续深入开展“两项活动”,推进政策法规学习和纪律作风整顿,不断提高人大常委会和人大机关的工作效能,为秦都追赶超越贡献人大力量。

      

                    



报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭