今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区十七届人大常委会召开第二十七次会议
发布日期:2020-10-29  作者:白蓉  来源:本站原创  阅读: 141

    10月28日上午,区十七届人大常委会召开第二十七次会议。区人大常委会主任冯长安主持会议,副主任高生奇、陈德高及常委会其他组成人员参加会议。区委常委、区政府副区长李晓军、区政协副主席陈平安、区监委会副主任王睿、区法院院长马健龙、区检察院检察长安钢,以及区政府办公室、发展和改革局、扶贫开发局、人社局负责同志,脱贫攻坚工作成员单位的负责同志和部分街道人大工委负责同志列席了本次会议。               

    会议共有六项议程,一是审议通过了区政府关于调整2020年重点建设项目计划(草案)的报告;二是专题听取询问区政府关于脱贫攻坚工作情况报告;三是听取审议了区政府“稳就业”“保就业”工作情况报告;四是听取审议了区政府行政审批服务局局长赵朔亮同志的履职报告;五是听取审议了区法院副院长高远同志的履职报告。并对以上报告和汇报进行了满意度测评,测评结果均为“满意”。最后进行了人事任免。冯长安主任对新任命人员在加强学习、依法履职、廉洁自律、接受监督等方面提出了希望和明确的要求。

 






报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭