今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 街办人大动态 > 详细内容
陈杨寨街道人大工委组织人大代表进社区宣传“垃圾分类”
发布日期:2020-10-27  作者:陈杨寨街道人大工委  来源:本站原创  阅读: 35

    为进一步增强辖区居民垃圾分类意识,日前,陈杨寨街道人大工委组织区级人大代表在辖区先河社区开展“垃圾分类我先行”人大代表志愿服务活动。  

    活动现场,人大代表和社区工作者们从可回收垃圾、有害垃圾、湿垃圾及干垃圾的概念和区别、垃圾分类桶每种颜色对应投放要求、如何进行垃圾分类等方面,为居民进行了详细讲解。为了加深大家对垃圾分类的认识,志愿者们还来到指定区域指导居民进行实地垃圾分类。本次活动有效地向居民普及了垃圾分类的相关知识,强化了大家的环保意识。

    活动结束后,大家纷纷表示,今后将带动身边的家人、朋友参与到垃圾分类中来,共同保护家园。


     


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭