今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 调查研究 > 详细内容
陈德高一行调研赵朔亮同志履职情况
发布日期:2020-09-16  作者:财工委  来源:本站原创  阅读: 15

915日上午,区人大副主任陈德高带领由部分区人大常委会组成人员和区人大代表组成的调研组,对区行政审批服务局局长赵朔亮同志履职情况进行了调研。 

   调研组首先实地察看了区行政审批局政务服务大厅,详细了解了窗口设置、窗口环境、工作开展、业务办理等工作。随后听取了赵朔亮同志的履职汇报,并与局班子成员、机关干部及华灿星口腔诊所、咸阳清大能源科技开发有限公司、陕西康宏工贸有限公司等企业负责人进行了座谈,全面了解了赵朔亮同志的履职情况并进行了座谈发言。最后,区人大副主任陈德高作了讲话。

    陈德高在讲话中充分肯定了赵朔亮履职以来的工作成效,并对赵朔亮下一步履职提出了明确要求,强调要按照市区委部署,紧扣重点工作,不断加快行政审批改革步伐,用关键环节的突破带动整体改革的推进;要立足企业和群众需求,进一步提升服务水平,持续为大众创业、万众创新释放活力、清障搭台;要进一步提高干部队伍的法制素养和业务能力,注重学习和培训,做好行政审批和服务群众两不误,切实为秦都区经济社会高质量发展贡献力量。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭