今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
市人大对我区市级重点项目建设情况进行专项视察调研
发布日期:2020-09-18  作者:财工委  来源:本站原创  阅读: 18

    917日,根据市人大常委会的安排部署,由市人大法制委主任委员、市人大常委会法工委主任刘健带领的市人大第三视察调研组来我区对2020年市级重点项目建设情况进行专项视察调研。

    这次视察调研活动,采取实地察看与召开座谈汇报会相结合的方式进行。917日上午,视察调研组一行先后深入金方圆万达广场、中创悦·丝路产业园二期、咸阳市装备制造产业园生活驿站、恒基包装迁址改扩建、中南高科咸阳云谷基地、文兴路市政工程、隆基乐叶光伏科技有限公司5GW 单晶组件、陕西法士特咸阳精密扩能、马泉新家园等9个项目建设现场,详细了解了每个项目的建设情况及存在问题。917日下午,视察调研组一行在区政府二号会议室,召开汇报座谈会,听取了区委常委、常务副区长李晓军代表区政府所做的秦都区2020年市级重点项目建设有关情况的汇报。视察调研组就有关情况进行了提问和座谈发言,充分肯定了成绩,并提出了意见建议。

    区人大常委会副主任陈德高以及区政府相关部门负责人参加了专项视察调研。



上一条信息:没有了
下一条信息:秦都区人大机关召开关于加强作风建设集中研讨交流会

报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭