今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
刘任一行调研区法院副院长履职情况 
发布日期:2020-09-24  作者:法工委  来源:本站原创  阅读: 27

    9月23日上午,区人大常委会副主任刘任带领区人大常委会部分委员、人大代表和人大机关各委室负责人,深入秦都法院对该院副院长高远履职情况进行了调研。秦都法院班子成员、高远副院长分管部门负责人及案件当事人代表参加座谈。

    调研组一行实地查看了区社会治理综合服务中心、矛盾纠纷联合调处中心、速调对接中心与法院诉讼服务中心合署办公运行情况,深入了解了秦都法院开展党建引领、诉源治理、多元解纷“三三制”工作框架、流程等情况,观看了区委及区法院推进“三三制”工作纪实专题片。

    最后召开了座谈会。会上,高远副院长首先向调研组汇报了本人2017年以来履职情况。随后,法院班子成员、分管部门负责人、案件当事人代表、参会的人大常委会委员和人大代表分别针对高远副院长履职情况进行了发言,提出了许多有建设性的意见和建议之后,刘任副主任指出,此次调研是贯彻落实省委关于进一步加强和改进人大工作的意见精神,依法履行监督职能,确保审判权得到正确行使的专项调研工作。他强调,希望高远副院长进一步从以下四个方面着力做好各项工作:一要继续加强学习,提升本领,与时俱进。二要坚持练就金身、依法履职,严格落实“一岗双责”。三要坚持深入一线、不断创新,严于律己、做好表率。四要坚持领导干部以上率下,切实为法院各项工作贡献力量。

   


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭