今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
孙青霞主任一行调研区教育基础设施建设工作
发布日期:2020-09-25  作者:教工委  来源:本站原创  阅读: 27

    9月24日上午,区人大常委会副主任孙青霞带领部分常委会委员、区人大代表,对我区2020年教育基础设施建设情况进行专题调研。区政协常务副主席、教育局局长陈平安、区政府教育副总督学马娟平陪同调研。

    调研组先后深入咸阳彩虹第三学校新建项目、秦都区中华路第三小学改扩建项目、英才幼儿园新建项目等5所学校,实地察看了教育基础设施项目建设情况。随后,召开了座谈会,听取了区政府工作汇报。与会人员区域教育统筹、资源布局、资金筹措、学校硬件等方面提出了多项建设性的意见建议。

    孙青霞在讲话中,对区政府在教育基础设施建设方面做出的成绩给予肯定,对教育工作者和人大代表为我区教育工作的发展所做的努力表示衷心的感谢。她指出,百年大计,教育为本。要以教育高质量发展为目标,协同推进学校新建、改扩建工程,促进全区教育规模、结构、质量的协调发展,加快推动全区教育事业不断朝着均衡优质方向发展,借力“十四五”规划,做好谋篇布局,切实解决布局不均衡问题;要继续加大资金投入力度,探索引导社会力量参与教育事业的发展;要加强对项目建设的管理和考核,确保建成“百年”工程,多措并举,助推我区打造“陕西教育新高地”目标早日实现。



报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭