今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 监督视察 > 详细内容
冯长安督促指导马庄街道落实全区疫情防控视频会议精神
发布日期:2020-03-18  作者:刘瑾  来源:本站原创  阅读: 45
    3月18日上午全区疫情防控视频会议结束后,区人大常委会主任冯长安立即与所包抓的马庄街道班子成员就落实会议精神、抓好当前疫情防控和复工复产工作进行了研究部署。

    冯长安首先听取了街道党工委书记陈平鸽关于近期工作情况的汇报,随后就马庄辖区落实全区疫情防控视频会议精神的具体措施进行了研究讨论,并对下一步工作提出了明确要求。冯长安指出,要把贯彻全区疫情防控视频会议精神作为当前工作的首要任务,迅速传达,认真研究,切实抓好落实。一要把防止境外疫情输入作为当前工作的重点,严格落实境外人员和武汉、湖北人员来秦返秦排查隔离措施,严防疫情输入,确保万无一失;二要切实加强村、社区的疫情防控工作,落实外来人员排查、出入证管理、健康码登记任务,加强外出管理,严防疫情向北京输入,筑牢基础防线;三要按照全区“大干上半年誓夺双胜利动员大会”要求,继续抓好复工复产工作,加强同北塬新城、文体功能区和党员服务队的工作协调,为辖区企业生产和项目建设提供服务保障,认真落实9项措施,做到疫情防控和复工复产两手抓、两手硬,确保全年各项目标任务的圆满完成。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭