今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 监督视察 > 详细内容
省人大常委会执法检查组来我区开展民事执行决议执法检查
发布日期:2020-06-19  作者:  来源:微秦都  阅读: 30
    6月16日,省人大常委会执法检查组来我区,对我区贯彻执行《陕西省人大常委会关于进一步加强人民法院民事执行工作的决议》情况开展执法检查。

    省人大常委会委员、省人大监察和司法委员会主任委员陈俊带队。市委书记岳亮会见检查组一行。市人大常委会主任张岗岭、市人大常委会副主任刘勇锋一同检查并参加座谈会,市中级人民法院院长冯华参加座谈会。

    检查组一行来到秦都区法院、公安局秦都分局,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解我区民事执行工作的整体情况和工作规范化、信息化、队伍建设等情况。区委书记谢军,区人大常委会主任冯长安,区委常委、常务副区长李晓军,区人大常委会副主任刘任陪同。

    检查组对我区贯彻执行《决议》情况给予肯定。检查组指出,要进一步在解决执行难问题上加力,建强队伍,精选业务素质强、有斗争精神和为民情怀的执行人员,高效化解矛盾问题,确保公平公正。要主动作为,建立长效监督机制,加强协同配合,深化执行联动机制建设,并充分发挥大数据及智能化手段,创新执行方式,深入推进破解执行难工作。要在常态化疫情防控的情况下,坚持善意文明执行理念,最大限度减少对企业经营的影响,为纾解企业困难、助力经济社会发展作出贡献。

                                                                                                  信息来源:微秦都


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭