今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 代表风采 > 详细内容
抗击疫情,人大代表在行动之八 常亚琼
发布日期:2020-02-21  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 38

    疫情发生以来,双照辖区人大代表常亚琼自觉发扬人大代表精神,做到了人民选我当代表,我当代表为人民的宗旨。 

    为了抗击疫情,她带领消渡村的党员干部、志愿者20多人奋战在抗疫一线,在村子里入户摸底摸排、进行防疫知识宣传、悬挂防疫横幅标语,做每户情况记录、测量出入人员体温等等,每天工作时间要超过12个小时,但她却不觉得累反而觉得时间过得快。

    疫情当前,常亚琼先以个人名义向秦汉新城疫情防控指挥部捐赠20000元、又向消渡村捐赠10桶500斤84消毒液、各类慰问物品等价值5000多元,并以咸阳市秦都区琼华农产品专业合作社、咸阳亚琼技能培训学校的名义分别向咸阳市秦都区红十字会捐赠10000元、2000元。不仅自己身投入防疫阻击战,同时还要践行社会责任。

    为了使村民的正常生活不受影响,解决村民买菜难的问题,常亚琼就多方联系为群众集中订购蔬菜,减少村民外出的次数,解决了广大村民的生活问题。常亚琼正在用实际行动阐释着一名人大代表的新时代风采、一名共产党员的忠诚和坚守、一名村党支部书记的责任和担当。 



报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭