今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 代表风采 > 详细内容
抗击疫情,人大代表在行动之五 陈根劳
发布日期:2020-02-19  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 32
    1月31日,区人大代表、陕西红星软香酥食品集团副总经理陈根劳到连霍高速咸阳出口疫情防控检查点看望慰问一线执勤民警、辅警及卫健等部门工作人员,将一箱箱红星软香酥送到执勤人员手中。

    陈根劳对全体工作人员舍小家顾大家,站在最前线抗击疫情,为人民群众保驾护航表示衷心感谢,对公安民警忠诚履职、为民服务的奉献精神致以崇高敬意。同时提醒大家,一定要注意做好自身防护,保重身体。

    相关负责人代表全体民警辅警和工作人员向爱心企业表示感谢,并表示有党的坚强领导,有社会各界的众志成城,他们感受到了温暖、激发了士气,在这场疫情阻击战中一定会赢得考验,圆满完成答卷。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭