今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 代表风采 > 详细内容
抗击疫情,人大代表在行动之四 付化云、杜颖召
发布日期:2020-02-18  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 101
    近日,吴办辖区人大代表、艺林印刷有限公司总经理付化云响应《致全区各级人大代表和人大工作者的倡议书》的号召,为办事处全体干部职工送来酒精、消毒液等防疫物资以及方便面、饼干等食品,共计6千元。为打赢疫情防控阻击战发挥了人大代表的一份力量。

    区人大代表、人民路街道党工委书记杜颖召,自费为辖区抗战在疫情防控一线的干部群众购买了方便面、消毒水、水果等慰问品,感谢他们在本应全家团圆的新春佳节期间,主动取消假期,返回工作岗位,在各自岗位连续不断地奋战着,不怕累,不叫苦的付出辛勤的努力。同时,他鼓励大家,要再接再厉,勇于担当,勇于挑战,在防控新型冠状病毒肺炎疫情的人民战争中,立新功,建新劳,为打赢这场攻坚战而努力奋斗!



报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭