今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
秦都区人大召开党组(扩大)会议安排部署“两项活动”
发布日期:2020-09-08  作者:李明利  来源:本站原创  阅读: 83

   9月7日,秦都区人大常委会召开党组(扩大)会议,学习传达全市人大系统“学法律学业务提本领”主题活动暨市人大常委会机关作风纪律规矩教育整顿活动动员会议精神,安排部署全区人大系统“两项活动”开展工作。区人大常委会党组书记、主任冯长安同志主持会议并讲话,区人大常委会党组全体成员、人大机关全体干部参加会议。

   冯长安同志指出,在全市人大系统开展作风纪律规矩教育整顿活动和学法律学业务提本领主题活动是深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的现实需要、内在要求重要举措,正当其时,非常必要。要根据全市人大系统开展“两项活动”的具体要求,研究提出秦都区落实“两项活动”的具体方案,结全区人大工作实际,认真研究具体实施措施,切实抓好落实。全体人大干部要明确新时代人大工作的责任和使命,把开展两项活动与围绕中心、服务大局结合起来,与开展以案促改工作结合起来,与落实“五个创新”“六个提升”要求结合起来,以高度的责任感和使命感,高标准、高质量完成好两项活动的各项任务,推动新时代人大工作不断迈上新的台阶。

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭