今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大办党总支部完成换届选举工作,开展主题党日活动
发布日期:2020-08-04  作者:人大办  来源:本站原创  阅读: 121

   8月3日,区人大办党总支部召开全体党员(扩大)大会,完成换届选举工作,并赴渭阳西路街道党性体检中心开展了主题党日活动。区人大党组书记冯长安出席并讲话,党组成员高生奇、刘任、陈德高参加会议,区人大常委会副主任孙青霞应邀列席会议。

   在换届选举大会上,全体与会党员以无记名差额投票方式选举产生了新一届党总支部委员随后召开的新一届党总支部第一次全体会议选举高生奇同志为党总支部书记。冯长安同志代表区人大党组向当选的党总支部班子成员表示祝贺,并对他们提出了希望和要求。冯长安指出,希望新一届党总支部班子在高生奇同志带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位,落实从严管党治党要求,坚持以身作则、率先垂范,不断提高党建水平,充分发挥党组织的引领作用,为推进人大工作再上新台阶,谱写秦都新时代追赶超越新篇章贡献人大量。

   大会结束后,全体党员前往渭阳西路党性体检中心开展主题党日活动。全体党员干部现场感受了波澜壮阔的党史,重温入党誓词,唤醒初心、坚定信念,零距离接受冲击力强烈的廉政警示教育,激发了大家学党史、感党恩、听党话、跟党走、燃烧激情、干事创业的信心和决心。

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭