今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大常委会召开党组(扩大)会议,传达区委十七届十八次全会精神
发布日期:2020-07-28  作者:人大办公室  来源:本站原创  阅读: 90

   7月23日上午,区人大常委会召开党组(扩大)会议传达区委十七届十八次全会精神,安排部署当前重点工作。区人大党组书记、常委会主任冯长安主持会议并讲话,全体党组成员及副科级以上领导干部参加了会议。

   会议传达了中共咸阳市秦都区第十七届委员会第十八次全体会议精神;按照赵正永案以案促改及“四个查一查”工作要求,开展了专题集中学习;冯长安就贯彻落实区委十七届十八次全会精神,做好当前各项工作进行了安排部署。

   冯长安在讲话中强调,一要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,紧扣区委第十七届十八次全会工作部署,结合区人大2020年工作要点,围绕中心、抓住重点,科学合理的安排好下半年的调研、视察和检查工作,紧扣监督重点、突出监督实效,以区委会议精神的贯彻落实推动全年目标任务的完成。二要认真抓好以案促改和“四个查一查”工作,领导班子成员带头深入街办征求意见,开展谈心谈活,做好专题民主生活会前期准备工作,按照“四个查一查”要求抓好专题学习,听取建议,开展自查,整改落实,制度建设等工作,确保取得实效。三要落实好创文巩固提升包抓任务,紧扣测评标准,组织人员深入包抓社区和路段,扎实开展创文巩固提升工作,坚决做到不留死角,确保完成建设全国文明城市百日攻坚任务。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭